ЛаФа
Совсем устала... отпуск прошел, снова рррработа.... не хочу на нее жаловаться, надеюсь что в этой компании останусь еще надолго, НО.. устала..... просто устала.. бывает.. пройдет, не страшно...
Вчера порадовала себя томиком Гете в переводе Пастернака (в огромном книжном магазине почти из десятка изданий Гете, нашелся лишь один в нужном переводе, остальные некоторые еще и сокращении) и четвертой книгой Бормора - чисто для души, очень уж он мне нравится)))
Муж разрешил обзавестись очередной куклой, сделала первый заказ с сайта (всех остальных покупала на вторичке). Должна еще попасть на ивент, так что как говорится два в одном будет (ивент - малышка 16 см ростом). Кукляшу решила брать без мейка и "приданого", все сделаю сама)) (надеюсь ручки дойдут)).
И еще напасть - неделю уже болит желудок(( не постоянно, но периодически и это очень неприятно.... собираюсь идти в больничку, но пока запары на работе не дают возможности этого сделать... Ну не могу просто взять и все бросить, вот такой я балбес)).
В общем.... все как всегда.... и снова забыла про отчет с Доллскара... черт(((